Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 17:27
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Что ж... Но мы всё равно учтём кое-какие замечания. Предлагаю так: бесконтактно мы отработали, для перчинки добавим немного контактности тоже. Со мной в паре это удобно, ведь ударить меня даже по-настоящему не страшно, сразу отлечится всё, зато у нас разнообразятся движения, появится больше блоков, отскоков и так далее... Ну, прямо по тушкам лучше бы не бить, будет похоже на некий непрофессионализм. Попробуй ещё отход в тени периодически, а я двойной ход подключу, чтобы совсем никто не скучал из зрителей. Поскакали, а потом смешаем подходы ) Извини, что гоняю, но раз уж ты мне отдался на растерзание, то придётся идти до конца, надеюсь на тебя!

Немного с таким миксуют:
— Дело говоришь. Вот и я думаю что если только мазать без конца, то это не так уж и зрелищно, и зрители могут остаться озадачены.
Гаррет снова занимает позицию напротив Эрефир и смотрит на неё хитро улыбаясь.
— Ну что, посмотрим как у тебя всё залечивается, хе-хе. Будешь ловить удары, не забывай отрабатывать на потеху, ну там падать как-нибудь поэффектнее, даже если на деле тебе всё нипочём, сечёшь да? В смысле не стоять скалой, но и не пикировать мордой в пол или тупо как куль с картошкой, а так чтоб посмотрели и подумали: "ох, ничё се прилетело, как она ещё продолжает после этого". Сможешь? Поехали.

В новом заходе Гаррет помимо уже испробованных трюков также пару раз использовал своё умение скрытности. Так, после очередного выпада рыжей он перекатывался как будто куда-то за кадр, скрываясь из вида. А затем, появляясь словно из ниоткуда, внезапно стремительно атаковал с другой стороны, от чего оппонентке увернуться было уже куда сложнее. Возможно с такими ухищрениями выглядело немного менее безопасно чем при бесконтактном варианте, но для шоу должно быть полезно.
Fragment вне форума