Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 20:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenАлария внимательно, подобно ястребу, следила за действиями одного из главных любителей покушать в Карнеоле. По крайней мере, согласно молве и сложившемуся образу.
"Хорошо хоть, что про вечерний сюрприз пока не знает — одним соблазном меньше."
 — У меня любая еда пахнет умопомрачительно, — танарсийка важно упёрла руки в бока, — и на вкус тоже! Спасибо за добрые слова, нечасто приходится готовить подобное. Немного для иного рода больных в госпитале готовила, — задумчиво смотрит на лунэсийца, — хотя ты, быть может, даже пробовал. Вчера я и на персонал порции подготовила. Такая вот я замечательная. 😎
 - Сразу понял, что с едой что-то не так. В хорошем смысле! 😅 Я вчера загонялся с экзаменом, правда, и перехватил на бегу, когда минутка выдалась, поэтому в полной мере не смог оценить, но всё равно вкусно было! Обычно еда в больнице просто нормальная, а тут чувствовалась рука мастера!
Поняв, что свою порцию он раньше времени не получит, Гийон совершает стремительный бросок кобры в направлении вазочки со сладостями и удаляется в сторону арены, победно вгрызаясь в трофей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума