Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2023, 23:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Коопиум? Это когда выдаешь серьезные проблемы со здоровьем за божественные уев? —сложил руки на груди рыцарь. —Сколько бы денег у вас не было, опробовать подлинной кридеарской кухни вы все-равно не сумеете. Можно конечно уйти в отрицание со словами "да у вас нищенская диета, не очень то и хотелось", но тогда это останется не более чем пустым сотрясанием воздуха. Культуры растущие у меня на родине в маргельском климате не приживутся. Плоды потеряют свои витаминные свойства в пути, хоть на дирижабле доставляй. Мясо живого скота испортится от стресса, а заготовленная на долгий срок хранения продукция всю суть не передаст. Ну а профессиональная кухня с подлинной домашней не сравнится, сколько зарплат поварам не плати, страсть за деньги не купишь. Настоящая пища — это когда выращена своими руками, после тяжелого дня работы умственной и физической, в уюте родного комфорта и в окружении любимых людей. Поэтому-то каждый кридеарец быстр и спортивен, а в столице самый высокий процент смертей от ожирения.
- Проблемы со здоровьем? Это какие такие проблемы со здоровьем? Всем известно, чем больше у человека уев, тем он здоровее. Видал когда-нибудь рабов? У них вообще кожа да кости от хренового питания. Получается, что и обратное верно - раб или бедный простолюдин в такой прекрасной форме как я не будет. Ты, кстати, случаем не из этих?.. Ну... Этих. Как наш новенький губернатор. Тебя послушать, так ужаснуться можно тому какое будущее ждет нашу страну если этот человек или его последователи останутся у власти. Какой кошмар! Такого нельзя допустить... - Говорит Клину и Санексе. - Если себя не жалко, то хоть о будущих поколениях подумайте. Фаааааах! Страшно подумать, что мои дети и внуки будут вынуждены сидеть на бесчеловечной диете.

Saraba вне форума