Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 01:17
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор — Да уж, неожиданный визит, — усмехнувшись, танарсийка покачала головой, — похоже, придётся ещё сегодня хорошенько пораскинуть мозгами, — оглядывает соратников, — а кому-то ещё и за книги плотно усесться. Ну да это позже, — вернувшись на своё место, осматривает собравшихся, — всем приятного аппетита! Будем надеяться, что еда ещё не остыла!
-- Да, приятного аппетита, -- сказала рыцарка, всполоснула руки после дверной ручки, села и пригубила очередную чашечку кофея. -- Приятная леди. Не могу представить, чтобы в любой другой стране министр ходил по домам и собственными устами опрашивал жителей по какому-либо интересному, но не обязательному политико-культурному вопросу... Она действительно вышла замуж за своё рабочее кресло. Это, кстати, точная информация о том, кем она является? Может быть, шутка чья-то, мало ли, я министров в лицо не знаю наших )

-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
Ment вне форума