Автор- Проблемы со здоровьем? Это какие такие проблемы со здоровьем? Всем известно, чем больше у человека уев, тем он здоровее. Видал когда-нибудь рабов? У них вообще кожа да кости от хренового питания. Получается, что и обратное верно - раб или бедный простолюдин в такой прекрасной форме как я не будет. Ты, кстати, случаем не из этих?.. Ну... Этих. Как наш новенький губернатор. Тебя послушать, так ужаснуться можно тому какое будущее ждет нашу страну если этот человек или его последователи останутся у власти. Какой кошмар! Такого нельзя допустить... - Говорит Клину и Санексе. - Если себя не жалко, то хоть о будущих поколениях подумайте. Фаааааах! Страшно подумать, что мои дети и внуки будут вынуждены сидеть на бесчеловечной диете.
—А если на воздушном шаре эвакуироваться придется? Не подумали о таком? А ведь в жизни всякое бывает. А в императорской семье уевных людей например не было, так что всё не так-то просто. —дав героисту обдумать эту мысль, рыцарь добавил: —А к какому лагерю вы меня причисляете, я не понимаю. В Кридеаре вообще диет как понятия не существует, каждый ест сколько душе охота, просто калории там в пище полезные и энергия быстро расходуется. Как не пытайся, а силы и желания пузо набить не появится.