Heroist—А если на воздушном шаре эвакуироваться придется? Не подумали о таком? А ведь в жизни всякое бывает. А в императорской семье уевных людей например не было, так что всё не так-то просто. —дав героисту обдумать эту мысль, рыцарь добавил: —А к какому лагерю вы меня причисляете, я не понимаю. В Кридеаре вообще диет как понятия не существует, каждый ест сколько душе охота, просто калории там в пище полезные и энергия быстро расходуется. Как не пытайся, а силы и желания пузо набить не появится.
- Откуда эвакуироваться и куда? Но даже если и придется, ну тогда ничего не поделать, придется легковесов выталкивать с него, иначе никак. - Присмотревшись к Клину, поясняет. - Лагерь тех кто хочет у успешных людей все отобрать и отдать неуспешным. Перераспределение богатств! Нет в человеческой природе более гнусного концепта. Да и что ты заладил про пузо, просто хочешь посмотреть на мое великолепие, да? Ну я человек не жадный и не стеснительный, смотри если хочется. - Мужик задирает рубаху и демонстрирует Клину свой массивный живот. - Ну что, дар речи не потерял от такого потрясающего вида?