Автор- Откуда эвакуироваться и куда? Но даже если и придется, ну тогда ничего не поделать, придется легковесов выталкивать с него, иначе никак. - Присмотревшись к Клину, поясняет. - Лагерь тех кто хочет у успешных людей все отобрать и отдать неуспешным. Перераспределение богатств! Нет в человеческой природе более гнусного концепта. Да и что ты заладил про пузо, просто хочешь посмотреть на мое великолепие, да? Ну я человек не жадный и не стеснительный, смотри если хочется. - Мужик задирает рубаху и демонстрирует Клину свой массивный живот. - Ну что, дар речи не потерял от такого потрясающего вида?

—На всякий случай эвакуировав Санексу от нового шок-контента, рыцарь смерти лишь качает головой:
—Ну мы же в приличном месте, сэр. Извините, если задел больную вам тему; но после того как меня дважды сравнили с узником кальцитского лагеря, это было справедливо, вы не находите?.. А что же до шара, как бы легковесы не сговорились против вас, ведь пять жизней в данном концепте будут ценнее одной. Но это ладно. Нет, перераспределение богатств очень чуждый для меня концепт, как подобное насилие в общем. То что заработали вы и ваша семья, насколько честным путем пусть решают органы власти, ваше по праву. Но деньги — тупиковая ветвь развития человечества в любом случае, если повезет цивилизация сама к этому рано или поздно придет.