Автор- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются.
"Зостмер, конечно, тот ещё любитель охренительных историй, но во что-то подобное более чем могу поверить. Особенно учитывая мой собственный опыт "общения" с джиннами. Чего уж, даже с полом исполнительницы желаний попал в точку," — девушка мысленно поёжилась, — "хорошо что не стали пробовать другой креатив. Не то пожелали бы, чтобы Клин с Кенширо стали такими же как и прежде, а потом нам с мистером Проблесолвдтом и Юлизией пришлось бы таскаться по Кальциту с двумя младенцами. Хотя... тогда бы, наверное, на долю рыцаря пришлось бы меньше страданий — многие из недавних трагедий он не был бы в силах осознать. Думаю, нашлись бы люди, которые и от такой судьбы не отказались бы."