Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 13:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriПоказывает

- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются. 
Привет, Раптилион.
Гийон невольно усмехнулся.
 - А не обманула его джинка. Хотел стать красивой мисуругийской женщиной, и стал, как по мне - очень даже миленькая получилась. Жадность парня сгубила. Ведь так просто ничего не даётся, и чтобы что-то получить, нужно приложить усилия. А он хотел, чтобы у него по щелчку пальцев всё было. Хотя, казалось бы, давно известно, если условия договора кажутся слишком щедрыми, наверняка где-то есть незаметная сноска серым текстом, обещающая всяческие неприятности.
Беата восприняла это на свой счёт и опустила глаза. Ей всё ещё было стыдно за отравление Гийона. Но тот не думал о ней и рассуждал абстрактно, хотя, возможно, подсознательно проводил параллели с текущей ситуацией - с чего это малознакомый экс-маньяк так расщедрился?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума