Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 14:18
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Моя любимая книга - учебник анатомии изданный медицинским университетом Гладии в Карнии, - отвлекся от разговора с Гийоном Зостмер, - очень вдохновляюще и познавательно.
— Тоже доводилось изучать анатомию, по долгу ремесла, хоть то была и анатомия разного рода чудищ, — танарсийка опустила, что курсы человеческой анатомии в Танарсисе тоже были и с какими целями этому обучали инквизиторов, — чтобы знать где их слабые места. Куда и как лучше бить, чтобы выравнивать разницу в физической силе и выносливости. А куда не стоит, во избежание разного рода неприятностей, вроде выделений облака ядовитого газа. Немного не тот тип знаний, о котором говорите вы, но тоже было весьма познавательно.
"А ещё помогает знать, люди то или монстры, ударяя куда стоит ожидать струи всяких телесных жидкостей, которые могут заляпать тебя или твою экипировку. Хотя сейчас подобной проблемы нет — подобная мерзость испаряется в воздухе прежде, чем долетает до меня..." — инквизиторша поймала себя на невесёлой мысли, — "... ох, чёрт, я сейчас звучу как какая-нибудь горделивая ринзеитская дива, не желающая чтобы разного рода гадости даже касались её идеального тела."
Ple-Sen вне форума