Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 14:21
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Моя любимая книга - учебник анатомии изданный медицинским университетом Гладии в Карнии, - отвлекся от разговора с Гийоном Зостмер, - очень вдохновляюще и познавательно.
-- Ха-ха, мне интересно, а вы не пробовали выучиться на врача? Наклонности у вас вполне соответствуют, хотя баланс разрушительного и созидательного немного необычен по сравнению с большинством людей, но то же можно сказать про большинство хирургов!
Автор- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются. 
-- Позвольте сказать, если этот разговор не приватный, но джинка явно обманула своего хозяина! Ни в какой системе мировоззрений бездыханная фигурка не может считаться женщиной, также как и ведро воды не может считаться морем несмотря на сходство отдельных немногочисленных признаков. Другой вопрос, что никто и не может гарантировать, что реальные джины вообще сколь-либо заинтересованы в исполнении чьих-либо желаний, и даже если да, не подвержены сиюминутным капризам. Всё же во всех историях они не големы, действующие по определённым алгоритмам, а живые личности со своими собственными интересами.
Ment вне форума