Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 14:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist —На всякий случай эвакуировав Санексу от нового шок-контента, рыцарь смерти лишь качает головой:
—Ну мы же в приличном месте, сэр. Извините, если задел больную вам тему; но после того как меня дважды сравнили с узником кальцитского лагеря, это было справедливо, вы не находите?.. А что же до шара, как бы легковесы не сговорились против вас, ведь пять жизней в данном концепте будут ценнее одной. Но это ладно. Нет, перераспределение богатств очень чуждый для меня концепт, как подобное насилие в общем. То что заработали вы и ваша семья, насколько честным путем пусть решают органы власти, ваше по праву. Но деньги — тупиковая ветвь развития человечества в любом случае, если повезет цивилизация сама к этому рано или поздно придет.
- Да куда там, легковесы не смогут меня поднять, а я их - запросто вытолкну. Вот и наглядная разница между сверхлюдьми и тощими простолюдинами. Ладно, дружище, - дает Клину 1000 рем, - купи себе нормально пожрать чего-нибудь, а то так и будешь костями светить, неприлично это.

Толстяк уходит. 

Saraba вне форума