Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 22:10
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Только превратились, и уже сразу представление? Быстро вы организовались... А я вот в цирке никогда в жизни не был.
В иной ситуации, быть может, Алария призналась бы, что и сама не самая частая гостья. Однако подобное, вероятно, прозвучало бы странно из уст одной из перформеров.
Автор—Коронация кстати в шесть утра на воздушной пристани, если вдруг кто не знал. Ээ, ну спасибо, приду..ём. —мысленно оценил безопасность неожиданного ивента рыцарь. —А билеты по сколько рем будут?..
"Воздушная пристань? Удобное место для эвакуации важных персон, если вдруг что пойдёт не так. Впрочем... на месте каких-нибудь хитроумных легатов, решивших нарушить церемонию, я бы обеспокоилась на этот счёт. Тут главное чтобы в администрации тоже не дураки сидели и внимательно всё проверили, удостоверились. Иначе действительно выйдет аншлаг. Такое цирковое представление, с которым нашей скромной труппе даже и близко не сравниться."
— Шесть утра? Хорошо что я приучила себя вставать пораньше, ввиду своих обязанностей и утренних тренировок, — спасибо, будем иметь в виду. А у тебя самого как день прошёл?
Ple-Sen вне форума