Автор- Нет, это неважно. Ты скорее вызываешь у меня ассоциацию с кусками мяса в первые минуты-часы после разделки.
Объясняет:
—... Нет, с таким пожалуй меня не сравнивали. —выслушав объяснение жокера, Клин на всякий случай поправил корону на голове. —Я так понимаю судя опыту, часто с мясом работал?
Автор-- Спасибо за информацию, Клинок. У нас для тебя тоже есть небольшая: приходила министр культуры, леди Асукан, попросила наш отряд написать эссе в свободном формате с субъективным и объективным взглядами на правления предыдущих монархов Маргела. Думаю, тебя это тоже может заинтересовать, не каждый день удаётся оставить, надеюсь, ценную обратную связь правительству на вопросы, непосредственно касающиеся управления. Письма на имя данной леди можно оставить в Содружестве Работяг до ближайшей смены даты.
—Сама министр пригласила писать эссе? Неожиданно. А я кажется высказывал похожую мысль-предложение, правда в упрощенном формате. Ну хорошо, начальные записи у меня уже есть, будем чем вечерком заняться.
—А кстати, хорошо что напомнила. —рыцарь протягивает начальнице бланки с тестами. —Встретил нашего общего уже теперь знакомого с личностными тестами, прислал вторую и вроде бы третью часть, воот.