Автор- Хех, - кидает слегка самодовольный взгляд на остальную трешку пассажиров, как будто бы это она их родила и благодарность предназначалась ей, затем поясняет за шмот. - Это мой деловой костюм, как-то настолько прикипела к нему, что даже в отпуске по привычке надела... Мои обычные цвета - это Красное&Белое. А у вас? - вопросительно смотрит на ее одежду.
- О, это весьма необычный рабочий наряд! А где вы работаете?.. У меня любимого цвета нет, все зависит от материала, формы и композиции. Знаю, что скучный ответ, но какой уж есть.
Автор- Да что уж тут может случиться... Гарпии не налетят, грабители не проникнут, - разводит руками. - Тем более, когда ты находишься в том же самом вагоне.
- И то правда, - немного засмущавшись, Лорд отвел взгляд в сторону.
Автор- А я знала что ты так сделаешь 🤓
)) Зайчиха - вот кто. Перекусить нам здесь негде, так что, уже по прибытию. Ну а дальше уже, полагаю, смысла задерживать процесс нет.
- У меня в сумке есть бекон, орехи, сухофрукты и многое другое, - Гахерис к такой ситуации оказался подготовлен, - на всех хватит.
Автор- Вы ничего не теряете, смотреть как малышня зарисовывает жуков и делает домашку - удовольствие далеко не для каждого. Но позвольте спросить - а вы бывали раньше в Риссерланге? Многие из нас там в первый раз, в том числе и я. Вот думаю, вдруг вы бывали, и может знаете чего интересненького, на что можно обратить внимание и куда сходить.
- Это мой первый раз. По правде говоря, я ищу жениха, но пока что достойного мужчину либо не встретила либо он уже был занят. Вот как ваш друг здесь. - На мгновение переводит взгляд на фантома младшего, после чего возвращает его обратно к жрице. - Этим частично объясняется и мой выбор в одежде. В деревне откуда я родом принято считать, что молодые девушки таким образом могут демонстрировать свои сильные стороны потенциальным женихам, а уже после свадьбы должны одеваться скромнее.