Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 03:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- О, это весьма необычный рабочий наряд! А где вы работаете?.. У меня любимого цвета нет, все зависит от материала, формы и композиции. Знаю, что скучный ответ, но какой уж есть. 
- Так, временно администрировала тематическое кафе. Мое жизненное призвание - это духовно-божественная стезя. Хотя, и та работа мне нравилась... Хоть все в ней и заточено на материалистические нужды народа, но есть в подобной деятельности что-то осязаемое... А вы кем трудитесь?
Автор- И то правда, - немного засмущавшись, Лорд отвел взгляд в сторону. 
Возможно, в отсутствие множества посторонних людей, она бы смогла себе позволить какой-то внезапный нехарактерный для нее жест телесной близости: на уровне объятия или даже внезапного потрепывания его по голове или чего-то в этом духе - что было бы пусть и не совсем подобающе для человека его статуса, но хотя бы соответственно небольшой разнице в их возрастах - просто ввиду крайне необычного и не менее нехарактерного для него поведения, которое можно было счесть в данном случае довольно милым. ...но, так как данное условие выполнено не было, то она просто эталонно, вложив теплую искреннюю душу, улыбнулась и сказала:
- Спасибо за беспокойство, Эджлорд-кун. Мне удалось отпустить разум и сердце в такой необычной ситуации исключительно потому, что ты был рядом и я была уверена, что мне ничего не грозит.
Автор- У меня в сумке есть бекон, орехи, сухофрукты и многое другое, - Гахерис к такой ситуации оказался подготовлен, - на всех хватит. 
- Ооо!.. Хоть вы и непьющий, но здесь можно было бы сказать "опыт не пропьешь". Снимаю метафорическую соломенную шляпу перед вашим опытом вылазок... и позвольте уточнить - то есть вы предлагаете сразу двинуть на природу?.. Я, в общем-то, не против этого варианта, а как раз наоборот за. Посиделки в ресторанах еще никогда не приносили пользу для духа и разума. У нас будет время на это и на обратном пути.
Автор- Это мой первый раз. По правде говоря, я ищу жениха, но пока что достойного мужчину либо не встретила либо он уже был занят. Вот как ваш друг здесь. - На мгновение переводит взгляд на фантома младшего, после чего возвращает его обратно к жрице. - Этим частично объясняется и мой выбор в одежде. В деревне откуда я родом принято считать, что молодые девушки таким образом могут демонстрировать свои сильные стороны потенциальным женихам, а уже после свадьбы должны одеваться скромнее.
- Это... интересный обычай. Не могу сказать, что со стороны моей культурной традиции я к нему близка, но... я могу понять, откуда это идет. Хммм... - склоняет голову набок. - То есть вы едете в Риссерланг именно за этим?.. На мой взгляд, в столице, пусть у вас будет и больше конкуренции, но все же и более широкий выбор. Хотя... Если ваши определенные парадигмально-жизненные пути в Маргеле не вывели к желаемому результату, то попробовать другое место - это вполне разумно... А вы, наверняка, ищете кого-нибудь особенного - какие-то конкретные свойства характера, или, может, определенный достаток или образ жизни?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума