Чуть позже, когда ужин будет завершён, гости разойдутся, а посуда будет помыта и убрана, Алария заполнит оба теста и покажет товарищам.
(это не сигнал ко скипу, если что, просто чтобы с точки зрения РП был смысл и обсудить тесты тоже имелась возможность)
— Ну вот цветовой. Местами похоже, а местами... — танарсийка нахмурилась, — ...не очень. Ну, на мой взгляд.
"По финальному напутствию, выглядит так, будто бы тест пытается отговорить меня от инквизиторской стези. Дескать, не стоит посвящать подобному жизнь, одумайся," — губы девушки искривились в лёгкой усмешке, — "что же, подыграю: "Спасибо, обойдусь без таких советов". Но на деле это не более чем совпадение и моя интерпретация, разумеется. Впрочем, не могу отрицать, что в иных моментах попадание у теста весьма точное. То же описание моих идеальных отношений, например."
— А это второй, по поводу странности которого мы с Эрефир сошлись во мнениях. Тоже хватает нейтральности, хоть и поменьше, чем у некоторых.
"Ожидала куда большую авторитарность, особенно после командирши. Ан нет, застряла где-то посередине шкалы. С другой стороны... а по каким критериям оно вообще оценивает? Определения ведь плавают от периода к периоду и культуры к культуре, достаточно сравнить порядки того же Маргела с каким-нибудь условным Кальцитом. По меркам Рейма я, пожалуй, весьма авторитарна, учитывая что каждая вторая фракция оппортунистов выступала за ослабление власти Её Величества. А вот в контексте пока ещё, номинально, более стабильного и целостного Маргела уже нет, средняя по палате. Имеет смысл? Имеет. Стоит держать подобное в уме, когда смотришь на результаты. Пускай этот тест, всё равно, оставляет желать лучшего, а неких открытий чудных или попыток залезть в душу, забавных и не очень, в себе не несёт. Следовательно, по определению менее интересен."