Автор — Ну вот цветовой. Местами похоже, а местами... — танарсийка нахмурилась, — ...не очень. Ну, на мой взгляд.
-- Угу... Подумав об этом тесте ещё несколько мгновений, я поняла, что он мне тоже не нравится, будучи похожим на гадалку. Всё это по сути является попыткой вывалить на тебя множество "предсказаний" в слепой надежде, что пара-тройка из них тебе понравятся или совпадут с реальностью, и именно на их основании впечатлительная натура и скажет "Огооооо, что-то в этом есть, как глубокомысленно..." А на самом деле этот тест есть набор расплывчатых общих слов, не содержащих почти никакой информации. Да и как можно на основании цветности что-то определить? Ну мне нравятся металлические цвета, а ещё яркие, а ещё всякие красные и золотые... И что с того, как это меня характеризует?
Автор — А это второй, по поводу странности которого мы с Эрефир сошлись во мнениях. Тоже хватает нейтральности, хоть и поменьше, чем у некоторых.
-- Тебе тоже пришлось копировать результат на неоригинальный бланк... Ну ясно. В общем, самый первый тест был только хороший, благодаря своей прямолинейности, он довольно подробно и обстоятельно выспрашивал у тестируемого именно то, что потом пойдёт в выводы, без фривольностей.
-- Касательно же твоих политических воззрений -- некоторые вещи в сравнении с моими интересны, да. Почему у тебя меньше милитаризма, например, мы же сёстры по оружию? И откуда у тебя социалистические нотки? Вот уж не похоже ) Что ж, спасибо, что поделилась этим с нами, Алари. Ээээ, без намёка на предыдущее. )