Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 12:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Какой бред... - фыркнула Беата, изучая свой результат. - Полнейшая чушь. Я самый удовлетворённый своими отношениями человек в мире! Немножко правды, может, и есть, а в остальном хрень какая-то. Особенно в плане личной жизни. Особенно, б****, в плане личной жизни, - она сердито уставилась на Гийона.
 - Что ты на меня смотришь, как Драко Меллис на буржуазию? - простонал тот. - У меня тоже какая-то непонятная хрень вышла. И тоже якобы хочу отгородиться от отношений. Мне кажется, этот психиатр специально подкинул нам этот тест, чтобы разрушить наши отношения.
 - Гийош, он нас даже не видел...
 - Он мог о нас слышать. От Метармы той же.
 - Я при ней мало о тебе говорила. Не хотела её триггерить. Я вообще про тебя не особо распространялась. К тому же тогда мы только перевели наши отношения на новый уровень, это всё было немного  непривычно.
 - Значит, узнал откуда-то ещё... А другие попадания-то есть?
 - Совсем чуть-чуть, как и у тебя.
 - А по второму тесту ты как?
 - Ну как-то так, - махнула бланком Беата. - Взяла тот бланк, что дали, не стала искать чего-то там.
 - Хех, значит ты у нас за демократию.
 - А то!
 - Ну, я тоже за демократию 😅 У нас похожие результаты вышли.
 - Ага, только ты более мирный. А что похожие, это неудивительно. Мы ж сколько вместе-то душа в душу. Будь мы слишком разными, мы бы уже давно разосрались...
"Интересно, что бы я тогда с Гийошей сделала? Отправила бы его на все четыре стороны и нашла себе кого-то ещё или напомнила бы ему его место и заставила подчиняться мне... Боги, как легко это было бы сделать, если бы только я знала тогда... А сейчас мне трудно оценить, что бы я тогда сделала."
"Да, если бы мы с Беатой не нашли общий язык, она бы могла оказаться более суровой ко мне. Но это было бы совершенно точно лучше Нижней Лунарии. Она могла бы быть более холодной и требовательной, сильнее давить на меня и не интересоваться моим мнением, но вряд ли она намеренно стала бы мучить меня до полусмерти."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума