Автор- Так, временно администрировала тематическое кафе. Мое жизненное призвание - это духовно-божественная стезя. Хотя, и та работа мне нравилась... Хоть все в ней и заточено на материалистические нужды народа, но есть в подобной деятельности что-то осязаемое... А вы кем трудитесь?
- О-о-о! Для меня большая честь познакомиться с такой многогранной женщиной как вы! Уверена что ваши клиенты с обеих работ благодарны вам за всё что вы для них делаете. А я по домашнему хозяйству помогала родителям, ну и мечта у меня соответственно вести хозяйство своей собственной семьи и не быть занятой работой по найму. Всё-таки как по мне лучше трудиться на благо своих мужа и детей чем на посторонних людей.
Автор- Спасибо за беспокойство, Эджлорд-кун. Мне удалось отпустить разум и сердце в такой необычной ситуации исключительно потому, что ты был рядом и я была уверена, что мне ничего не грозит.
- Вот как?.. Хех. Я... Рад это слышать.
- Лорд, на тебе сейчас можно чайник заваривать, - пошутил Гахерис, - остынь немного, а то выгоришь раньше чем мы до места доберемся.
- Да иди ты...
Автор- Ооо!.. Хоть вы и непьющий, но здесь можно было бы сказать "опыт не пропьешь". Снимаю метафорическую соломенную шляпу перед вашим опытом вылазок... и позвольте уточнить - то есть вы предлагаете сразу двинуть на природу?.. Я, в общем-то, не против этого варианта, а как раз наоборот за. Посиделки в ресторанах еще никогда не приносили пользу для духа и разума. У нас будет время на это и на обратном пути.
- Да, Соната так и хотела, насколько я понял.
- Угу, именно так.
Автор- Это... интересный обычай. Не могу сказать, что со стороны моей культурной традиции я к нему близка, но... я могу понять, откуда это идет. Хммм... - склоняет голову набок. - То есть вы едете в Риссерланг именно за этим?.. На мой взгляд, в столице, пусть у вас будет и больше конкуренции, но все же и более широкий выбор. Хотя... Если ваши определенные парадигмально-жизненные пути в Маргеле не вывели к желаемому результату, то попробовать другое место - это вполне разумно... А вы, наверняка, ищете кого-нибудь особенного - какие-то конкретные свойства характера, или, может, определенный достаток или образ жизни?
- Это должен быть человек способный обеспечивать большую семью, так что определенный достаток это самое основное. Ну и, конечно, он не должен быть жестоким, безответственным или нерешительным, а в остальном... В остальном я уж как-нибудь под него подстроюсь.