SS-D (красный,Подземелье,Гунар,С ефинрот)- Vigo(синий,Бастион,Кайри,Кайр и) , 160%,Большая+подз, 56д.
-------------------------
Шары много , начал с армии, в итоге замок и минотавры +захватил на 7 дне 2й замок , на его територии шары тоже хватало.
Шары много а серы нет(((( ,как всегда . На второй достроил монтикор и Капитошку , а в начале третей уже были гости , меня
Вырезано 
Причина: Следим за лексикой. И читаем Правила портала. Ваш пункт №2
С уважением. , хотя напал сам(но у противника тоже маловато осталось ,5 ельфов и 3-4 кентавра).Дальше все спокойно потомучто между нами 100НАГ.На 3й неделе постр драконов ,поездил и захватил еще 2 замка.Ездил ,ездил и на 2 нед 2 месяца улутшил драконов , охрану 7по17 наг вылечил Армагедоном (который отстроил в замке),а рядом уже и замок противника,нападал всей толпой,побеждал магией(в замке основной боец),нападение и защита нормально, а вот в магии было маловато(ну герой такой) , обрабатывал слегка меня Взрывом(Эмплозия).В общем я выграл.
Игра не плохая но много шары раслабляет.Еслиб не охрана возиожно и проигралбы я , а так катался спокойно без напряга ,не считая 3й недели.
Спасибо за игру Виго.