Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 16:43
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Как показывает история, чем меньше незваных гостей тем лучше... А в штабе я есть по вечерам, потому что днем по будням у меня другая работа. И в отличие от нашей начальницы я пока не научился каким-то волшебным образом успевать и там и там единовременно. —решил пояснить рыцарь.
Автор- Наша начальница просто так быстро бегает, что перемещается в прошлое и может быть в двух местах одновременно, - хмыкнул Гийон.
Улыбка во все зубы, хотя и с прикрытием рта.
Автор— Те, кто запросто идут в любую минуту на смерть, обычно долго не живут и этой смерти ищут, — Алария позволила себе немного позанудствовать, — истинные геройства требуют здравого и взвешенного подхода, а не одного лишь гонора. "Ритуал" ты всех исполнять всё равно не заставишь, увы. Некоторые из них могут даже не знать, что этот условный рыцарь одолел условного могучего демона, жертвой которого они бы иначе стали. В то же время, пущенные злыми языками сплетни игнорировать будет трудно, так что отвратят от себя они героя не по своему злому умыслу. Опять же, я с тобой согласна и героев стоит ценить, но ситуации в жизни складываются разные. По правде говоря, ожидала что ты оценишь всё это под немного иным углом. Дескать, награда герою нужна затем, чтобы совершать всё новые геройства. Чтобы меч не тупился и броня была качественная. Чтобы припасов хватало. Не то, в один момент, падёт жертвой лиходеев. Или окажется на мели и будет вынужден брать перерыв, подрабатывая в каком-нибудь кабаке. Нам ли с тобой не знать, сколь убыточен подобный образ жизни?
-- Не, хотя в последнее время мы действительно проедаем немало бюджетных денег, но это как раз не мой родной стиль, я привыкла выцарапывать победу буквально посреди обломков цивилизации, сама находя, беря и создавая то, что мне для оной требуется. Ну, иногда кто-то чем-то помогает даже в таких условиях, но всё же трудно было сказать, что награды тебе спонсируют новые геройства. И знаешь, так ведь довольно интересно... Но, конечно, наёмничья работа в команде несёт в себе финансовые нюансы, на которые сложнее закрыть глаза.
АвторПоскольку Килика не захотела проходить тесты Злобыни, свободными бланками воспользовался вездесущий Зостмер. Раз и два
- Ну я, значит, за все хорошее и против всего плохого. 
😮
-- Ух ты, действительно экстремальные результаты )
Ment вне форума