Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 17:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Какой ты ценитель традиций, — протянула инквизиторша, — с радостью послушала бы твои рассказы об обычаях родных краёв. Ну, если вдруг найдётся на это свободное время.
—Да в общем-то я только за, как будет подходящий повод. Я уже упоминал, что чем больше людей проникнутся интересом к моей родине, тем проще будет заняться ее восстановлением. Жаль только я в свое время уделял родной культуре меньше внимания, чем мог бы. —добавил рыцарь, не хотевший искажать чужой сеттинг своими фантазиями еще более уже сделанного.
Автор- Ой... Точно, прости... Неудачная шутка, - Беата посерьёзнела. - Да уж... Тут ты прав.
 - Наша начальница просто так быстро бегает, что перемещается в прошлое и может быть в двух местах одновременно, - хмыкнул Гийон.
—Хех, ну я думаю, тут дело не только в скорости. Бегаю-то и я очень быстро. —сложив руки, рыцарь внимательным взглядом изучил командиршу. —Думаю, тут чары высокой экстраверсии: пока я успеваю составить в голове один ответ на чью-нибудь реплику, она уже переговорила с десятью собеседниками.