Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 20:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Гийон застонал и закрыл лицо руками. Его лимит общения был на сегодня исчерпан, слишком много людей, слишком много разговоров, слишком много гостей, ещё и стучатся всякие второй раз за вечер... Боги, не штаб-квартира элитного отряда, а проходной двор. Больше всего ему сейчас хотелось запереться в их комнате, забиться в уголок и накрыться с головой тяжёлым одеялом. В отличие от Беаты, общение с людьми всегда давалось ему тяжело, он всегда был интровертом. А после попадания в рабство о личном пространстве можно было благополучно забыть. Сейчас он смог бы потерпеть разве что знакомых ему карнеольцев, которым он доверял.
 - Гийош, всё хорошо? Хочешь, можешь уйти, день был тяжёлым, - Беата положила руку ему на плечо.
 - Нет, всё в порядке, я посижу, - отмахнулся он.
Беата покачала головой и отстала от Гийона, вместо этого сосредоточившись на двери.

Чёт вспомнила, как в субботу пришла на сходку творческого чата, а там было в три раза больше народу, чем я рассчитывала, пока основная масса не рассосалась, я сидела в уголке, слившись с кучей рюкзаков, и ныла, что ненавижу людей =D

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума