Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] какое сушество третьего уровня самое лучшее
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 21:04
^
Source

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] какое сушество третьего уровня самое лучшее

Qwerty;128636Проверено? Скажите, а каким образом при битве ОДИН НА ОДИН привидения смогли проиграть големам, грифонам, змеям, бехолдерами многим другим? Я могу понять, что они проиграли церберам (при наличии у тех удачи и морали), но остальным-то как? Просто опишите механизм ...
Ведь если просто стоять и жать защиту - то проиграть никак не получится ...
Ну смотри,берем бой привидения и грифона 7 на 7.например.При равных условиях (У героев по 1 все параметры).
королевский грифон:
атака 9
защита 9
урон 3-6
здоровье 25
скорость 9
отвечает всем

привидение
атака 7
защита 7
урон 3-5
здоровье 18
скрость 7

первый грифон ходит,не далетает,в итоге первым бьет привидение -1 грифон,ответ -1 привидение.ходит грифон,удар -2 привидения,ответ -1 грифон.ход привидения не убивает ни одного,ответ - 1 привидение.В итоге короче остается 4 грифона...Естественно 1 на 1 приведение восстановит здоровье.Но я же оценил по общим итогам:прирост,бой с каждым,все это сумировал и привел результаты

Добавлено через 2 минуты
ведь изначально было условие посчетать все в совокупности

Добавлено через 2 минуты
Algerdius;128650ИМХО: Лучшие все-таки Королевские грифоны.
1. Они летают, а при осаде это первое дело (эльфов, кстати, если ведешь армию оплота, башни компа выносят в первую очередь).
2. Ответный удар на любое нападение.
3. Наличие в городе бастиона грифонов - при прочих равных условиях, грифонов будет больше.
при таком раскладе тоже подерживаю грифонов.Ведь они могут летать через стены замка-большой +, и т.д.
Source вне форума