Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 20:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- В среднем у меня уходит восемь часов на один рисунок, хотя в поезде этим заниматься несколько проблематично... А так да, сумма моих условных единиц интеллекта равна пятидесяти восьми, что выше чем у большинства других людей. - Художник выслушал теории ученой женщины с большим интересном, а потом хлопнул себя ладонью по лбу. - Акония побери, совсем забыл про уши! Ну... Можно считать, что она просто в процессе одевания и ещё не успела разместить этот аксессуар на своей голове... 
- О, че тут у вас? - За спинами жрицы и художника появился Гниломуд. - О! А ты как всегда зришь в корень, - говорит он "суке", - я бы тоже не прочь чтобы бы она меня раздавила. 
- Вообще-то мы здесь говорим о высоком, Хеин. - Ответил ему создатель рисунка. - Не правда ли, мико-сама?

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Ммм, интересно, почему я не могу просто открыть дверь, хммм? -- наигранно спросила Эрефир. -- Ну хорошо, возможно это доктор Злобыня решил зайти за результатами исследований. И если перечислять всех, то там ещё и его ассистентка может быть рядом?
- Верно, это доктор Злобыня и его ассистентка Метарма. 

Saraba вне форума