Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 21:11
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Нет, мы сюда не за этим пришли. - Проходит внутрь и садится на диван. - Гор. администрация поручила мне провести какое-нибудь увлекательное мероприятие завтра днем, поэтому мне нужны тестировщики. Я решил, что ими будете вы. Игра которую я придумал называется "О, Лакер!". Вам надо выбрать кого-нибудь из вашей группы в качестве игрока и этот человек будет отвечать на мои вопросы, выбирая один из четырех вариантов ответов. Всего вопросов будет 15, при этом у игрока будет возможность воспользоваться тремя специальными средствами помощи:
1. Помощь зала. Выбрав этот вид помощи, присутствующие могут попытаться подсказать игроку правильный ответ.
2. 50 на 50. Если игрок выберет этот вид помощи, я уберу два неправильных ответа. 
3. Звонок другу. Посоветовавшись с оккультистами, я раздобыл эти предметы, - открыв сумку, демонстрирует собравшимся свечи, соль и всякие другие причуды, - при их помощи игрок сможет телепатически связаться со знакомым ему человеком и посоветоваться с ним касательно вставшего перед ним вопроса, но этот метод связи очень ненадежен, поэтому у игрока будет где-то 60 секунд на то чтобы пообщаться с человеком по его выбору.
"Страшно представить какого девушкам, с которыми богатые и назойливые кавалеры пытаются связаться, посредством подобной соли."
— Как мы запали вам в душу, — шутливо прокомментировала инквизиторша, — ну, я лично и не против бы помочь. Думаю, мои товарищи тоже. Вот только, ответьте сперва и мне на вопрос, — фраза была обращена как к Метарме, так и Злобыне, — чай или кофе?
Ple-Sen вне форума