- Да не, ну ты чего, в искусстве как раз что и важно, а не как. - Не согласился Хеинос. - Если выглядит круто, то это круто, а если выглядит **ево, то это **ево, а какой там смысл был вложен в работу, какими инструментами делался, в каких целях, при каком эмоциональном состоянии, в какие слова-обертки завернуто и т.д. это ваще по***ть. - Поймав на себе взгляд стоявшей у первого купе Сонаты парень немного сбавил обороты. - Интересно, её вторая пара ушей тоже помогает слышать что вокруг происходит или они чисто в декоративных целях?.. В общем, не думаю что в твоей высоте есть смысл, если конечно ты не намекаешь, что согласишься мне дать если я свое предложение поднесу высокопарным языком. Ах, мико-сама! Свет моей души, огонь моих чресел! Грех мой, душа моя! А-йя-йя-но, мне и скучно и грустно, ведь так сильно хочется мой детородный орган в твоих устах прелестных ощутить! Я помню то неповторимое мгновение, когда касалась ты мошны моей своей ласковой ладонью! Это ты, теребя плоть мою горячую, приняла своим лицом мой снегопад!