Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 02:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну слушай! Не знаю как вам бабам, а нам мужикам нужна какая-нибудь маячащая впереди награда для мотивации, иначе ни желания ни сил превозмогать себя и обстоятельства не будет. Вот допустим, если ты пообещаешь, что отдашься мне, то может тогда я постараюсь стать более достойным в твоем понимании челиком. А так что... Но про дуэт я серьезно если че. По-моему крутяк был бы.
- Быть достойным "челиком" никаких сил не требует, про мотивацию - это всего лишь отмазка. А остальное ты спрашиваешь пополам с вот этим вот?.. - она изобразила обобщающий жест, по которому было понятно, что имеется в виду вопрос из цитаты ниже по посту. - Ничего в голове не кликает? Просто "ту ту ру~" и все?..
АвторНорм же? Всё-таки это просто вымысел, краски на бумаге. 
-  А может мне тебе флейту отрезать? Это же не критичная часть тела, жить и без нее можно, как "говорят". ...Запас моего к тебе терпения этим утром стремительно иссякает и требует перезарядки. Хватит тут торчать, вали уже вещи собирай, - она махнула рукой на начинающие мелькать за окном коровники и заводы по переработке ржавчины. - А если что-то такое сделаешь, то я тебе такое дай-кё нагадаю, что сидеть не сможешь. Будешь ходить от каждого шороха вздрагивать. Все, иди уже. Инструментарий.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума