Автор - Ну и вопросики, откуда ж я знаю, - хмыкнула Беата, - я же не хожу по рынкам рабов!
Гийон тихо фыркнул, закрыв рот рукой. Он прекрасно помнил обстоятельства их знакомства.
- Знаю, что лунарийки сами кого хочешь поработят, но они по мальчикам в основном, - размышляла вслух Беата. - Больше не знаю.
Гийон кашлянул, скрывая смех. Конечно она знает, ну конечно...
Беата снова задумалась.
- Алария, а ты упоминала что-то про Кальцит, да? Я беру подсказку, помощь зала!
"А я, значит, похожа на кого-то кто ходит? Но то ведь по работе было, причём это даже не отговорка..."
— Упоминала, но подобными аспектами как-то не шибко интересовалась, — замялась воительница, — тем не менее, я бы выбрала вариант В. Лунарийки. Во-первых, как всем нам известно, лунарийцы, ввиду своих природных особенностей, имеют способности к магии. Один только этот фактор уже должен значительно поднимать их рыночную стоимость в сравнении со средним человеком, магическим потенциалом не обладающим. Добавим к этому природную красоту и замедленное старение. Уж не будем притворяться, что подобное там не в цене. И завершим всё культурными аспектами. В Нижней Лунарии ожидается, что женщина должна занимать доминантную позицию, что наверняка делает их более желанным приобретением для жестоких рабовладельцев. Мало того, что угодили во власть мужчины, так ещё и человека. Да и другие "особенности" эльфов могут вызвать у подобных садистов интерес, — резюмировав своё мнение, танарсийка оценивающе осмотрела реакцию присутствующих, — надеюсь, не испортила никому аппетит своей аргументацией. В противном случае, приношу свои извинения. Сочла нужным говорить всё как есть.