Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 01:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Пусть это останется моим маленьким секретом. - Соната подмигнула подруге. - Загадочность делает женщину привлекательнее.
- Лан-лан... Главное - не пренебрегай воспитательными обязанностями, если это реально так.
Автор- Шо поделать, - развела руками Бажена, - надо значит убить врага быстрее чем он убьет или пленит нас. Че кста будешь делать если Лорда вальнут там? Я ща немного пообщалась с твоей колдуньей, узнала от неё что её мужик завещал все свое добро и недвижимость своей единственной работнице, интересно, может и Лорд тебе тогда тоже? Сможешь купаться в ванне из ремов.
- Я расстроюсь. Да, это может звучать "всратовато" - как сказал бы твой молодой человек - но... У меня было время подумать над всем этим вопросом, порефлексировать над нашей первой встречей и так далее... Сейчас, по прошествию времени, я понимаю, что это была бы серьезная потеря как для человечества, так и для меня лично... Даже если бы таковой она не была в том случае, если бы он оставался один, то она бы ей стала, если бы произошел такой сценарий в нашем положении... Но я не буду над таковым глубоко раздумывать. Если его не убила Соната своим разведывательным планом; без негатива, - поясняет она для Сонаты. - То я приложу не меньшие усилия к спасению его несчастной шкуры, чем приложила бы к спасению твоей, Сонатиной, Каясовой или Борсовой... Вот так. Проблемс?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума