Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 01:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Лол, а у меня последний уже пройден
Иерархия потребностей пользователя Драккошка Хувианская
Доминирующий тип личности: Гедонист
1

Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении
2

Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном
3

Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном
4

Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье
5

Коммуникативные (Общение, дружба)Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе
6

Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности
7

Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины
8

Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении
9

Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях
10

Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей
Общий эмоциональный фон: Ниже среднего
Дифференциация потребностей: Высокая

Интересно, мне его разрешат два раза подряд пройти? Завтра тогда подумаю. Я так поняла, мы ждём Айяно, чтобы она на коронацию успела, так что развлекаться нам ещё долго, лол. Надеюсь, тортиком моих дурачков покормят, мне ещё хроники дочитывать и эссе по ним писать...
А также рисовать новогодний спецвыпуск комикса и допники для тайного санты, а ещё убирать квартиру и готовить ништяки для новогоднего стола, мне тоже нужно стоп-слово...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума