— Я так смотрю, у вас с собой тесты на все случаи жизни, — инквизиторша кинула любопытствующий взгляд на сумку доктора.
Взяв первые два теста, она потихоньку начала заполнять сначала первый, а после и второй. Третий, по какой-то неведомой причине, забрать так и не удалось. Будто бы мироздание окружило его непроницаемым полем, пробиться через которое могла разве что какая-нибудь Риша. Странные дела. По всей видимости, баловство с оккультизмом до добра не доводит.
— Хм, — Алария хмуро изучала результаты
первого опросника, пытаясь понять как она умудрилась получить одновременно низкие показатели равенства и экономических свобод, — не могу сказать похоже или нет, но вышло занятно.
"По крайней мере, согласно нему, я человек заботливый. Хоть и не уверена, так ли это на самом деле, учитывая саму природу подобных штук."
А вот на втором она набрала 58 очков, без всяких пояснений что это вообще должно значить. Загадочно. Впрочем, тесты тут всё равно не нужны. Что для каких-нибудь условных арселианцев или энклессийцев она являлась грешницей девушка ничуть не сомневалась. Но опросник всё ещё странный.