Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 19:12
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- То-то будет смеху завтра, когда Беата от невидимых кинжалов будет уворачиваться ) Может, такие номера даже действительно бывают у мастеров цирковых искусств...
— Ну, Беата хотела включить в программу пантомиму, так что всё может быть!

Добавлено через 18 минут
 — Ладно, настало время и нам чаю попить. Небось ведь проголодались, глядя на Злобыню с Метармой, — произнесла инквизиторша, когда лисица осмотрела каждую криво лежащую вещь и заглянула под каждую подозрительную подушку, — накрывайте на стол и сбегайте за нашими тихонями, а я пока чай да кофе заварю.

Через некоторое время Алария возвращается, триумфально помещая плод своих любви и стараний на стол, попутно оценивая реакцию товарищей на сюрприз. Хоть сама она и была уверена в своих навыках, слышать похвалу в собственный адрес всё равно было очень приятно. К тому же, это ведь первый случай когда она приготовила для товарищей нечто подобное, воистину уникальное. И ведь у неё имелась масса других идей, от которых девушку удерживала лишь необходимость поддерживать диету карнеольцев. Не то тут будет уже целый отряд кремовых пышечек, с тысячами божественного уев.
"Хм, а ведь символично, что в подобный темпорально-аномальный день я испекла торт с тематикой часов. В общем-то, что 24 делится на 8 тоже. Так сказать, каждый из кусков эквивалентен 3 часам. Но 3 часам чего? Ммм, наверное, занятий на беговой дорожке, ха-ха! Ладно, шутки в сторону, очень горжусь я своим творением. Но когда-нибудь в будущем нужно будет приготовить и что-нибудь тематичное, карнеольское."
Ple-Sen вне форума