Автор- Какой шпион?.. - возле головы жрицы промелькнул вопросительный знак.
- Пион, наверное? - Сонатка приложила ладонь к своему лбу. - Что-то я плохо соображаю сегодня.
Автор- Да тот, который все вьется вокруг тебя.
- Чё?.. А. Ревнуешь что ли? Да не переживай, у нас это всё не серьезно. Можешь присоединиться если хочешь.
Автор- Хммм, а у тебя легкий взгляд на природу конфликта, Юнь-кун. Обычно ведь представляются какие-нибудь разверзающиеся под городом воронки или падающие с неба кальмары, а тут выходит, что она как будто заглянула на огонек, чтобы тайно подъесть что-то со стола. А правильно ли я понимаю твой посыл по шапке с рогами, что ты не веришь во вредоносность инопланетных вторженцев? Как будто образ угрозы - это нечто внешнее и наносное, а если его сорвать, то под ним будет... кто именно? Обыкновенный жулик? Или такая же сущность как любая другая? А может, несчастный одинокий "человек", потерявший дорогу домой и пытающийся найти хоть какие-то новые смыслы?.. Если так, то это весьма вольнодумно. Не каждый разделит такую точку зрения, особенно из тех людей, что облечены духовным саном.
- Сасуга, мико-сама! Вы как всегда зрите в саму суть. Но, честно говоря, сильного мнения относительно небожителей, потусторонних сущностей и инопланетян у меня нет. Вполне возможно, что представители животного мира смотрят на нас точно также, как и мы на все что приходит к нам извне?
- Мне уже попадались портреты Ринзе, - Соната критически присмотрелась к работе своего ученика, - но на них грудь у неё была поменьше.
- Я решил отталкиваться от ваших пропорций, инструктор!