Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 23:04
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- На десятый... Та ещё задачка, меня родители довольно баловали подарками, а ещё был мастер Ромсан, а ещё родственники и кое-какие детские подружки. Придётся поднапрячь память, это сложнее, чем про Инееву Королеву вспомнить ) Ну ладно, если я ошибусь, ты всё равно не сможешь проверить, -- подмиг. Она немножко подумала.

-- На самом деле мама подарила ожерелье с янтарём, отец -- дорогой сборник рыцарских романов, который я ещё не читала... Бонусным подарком стало, что на день рождения мне впервые разрешили попробовать нанести помаду на губы, но мне пришлось её почти сразу смыть... Сказали, что с косметикой лучше не спешить, маленьким девочкам это не подобает, и кожа портится, если не быть умеренной. Мастер подарил деревянный меч. Смешно, что я слегка обиделась поначалу, что не настоящий, но когда разглядела получше, это был прекрасный клинок, узоров там было больше, чем на моём платье, и раскрашен был пёстро... Ну там остальное было, всякие конфеты, тётя с дядей вроде колечко милое дали, но это я уже в самом деле хуже помню, те три... четыре подарка были для меня наиболее ценными.
Ment вне форума