Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 01:04
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Очень даже. Тритон, Достоинство, Гранхильдр и Пламя Надежды. Как кузнец, я почти что визуализирую их вид и свойства, тем более после такого рассказа, хотя три... Нет, два из четырёх никогда не встречала. Значит, Гранхильдр был одно время в твоих руках, а потом сменил владельца на нашего несостоявшегося, увы, рекрута. Занятно. Ты же вроде успела с ним познакомиться, с той Гораздией, да?
— На момент её вступления в ряды Карнеола, пересечься с ней мне так и не довелось — знаю лишь по рассказам. Доводилось пересекаться ранее, но всё ограничилось лишь обменом имён и парой случайных фраз, — Алария решила сохранить секрет "Гораздии" в тайне, из уважения к усопшей жертве тенебрийских экспериментов, — как Гранхильдр оказался в её руках я не ведаю. Сама хотела об этом спросить.
Автор-- Что ж. Кто знает, может, оставшиеся два меча ещё когда-нибудь поднимутся со дна океана, сейчас они всё равно что артефакты.
— Уж надеюсь. В моём родном мире, одним из главных преимуществ "Тритона" была его неразрушимость, являвшаяся плодом технологического прогресса. Так что шансы есть, что он подобную судьбу переживёт. Впрочем, как мне показалось, после перемещения сюда он это свойство потерял. Но я солидарна с тобой и надеюсь на лучшее — подобному оружию место в музее или руках достойного владельца, а не среди рыб.
АвторДумаю, у меня всё, можешь бросить картошку )
— Ладно. В таком случае, мой вопрос будет адресован Астеллии. Пыталась спросить об этом ранее, но прибытие гостей прервало нашу беседу. Как тебе жизнь в Маргеле относительно родной Лаурии?
Ple-Sen вне форума