Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 01:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Мне тоже жаль, Клин. Увы, торты снимающие проклятия нежити я готовить не умею."
 — Не волнуйся, обязательно напичкаю тебе сладкими вредностями, как только ты с неё слезешь, — кладёт руку на плечо рыцаря и крепко её сжимает, — да так, что потом на сладкое смотреть не сможешь!
Автор-- Ну это... Ну да, речь такая была. А теперь и ты присоединилась со способностью возводить форты посреди поля, будто настоящий легионер, -- рыцарка кивнула. -- Что ж. Ребятки, давайте поблагодарим Аларию, я всем налью чаю-кофе и приступим. ) А Клину надо дать с собой, как обычно?
Автор - Подружке своей возьми, - погано ухмыльнулась Беата с загадочным лицом. - А то я её мельком видела, ей совершенно точно не помешает радовать себя побольше всякими вкусностями, - добавила она уже нормально, с теплотой в голосе.
—Ну что-ж, если у вас останется лишний кусочек, заверну с собой, спасибо. —поблагодарил дружелюбных соратников кридеарец.

АвторНо была и пара исключений из этого правила: "Тритон" и "Достоинство".
"Второй случайно не тот меч который я выловил из-под обломков и отдал Санексе?.. Если так, то неудобно бы вышло..."