Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Щит у Хеиноса хороший, но он им пользоваться толком не умеет, - Соната объясняет, что меткость персонажа добавляется к меткости щита и отнимается от меткости противника, - все они не привыкли сражаться каким-либо оружием кроме мечей, так что толку от него в их руках будет немного, но в принципе... В принципе его можно дать Гахерису и поручить ему охранять, например, тебя и Каясу. Кунаи и другое оружие я с тобой согласна, довольно ситуативно, но могут и пригодиться, надо смотреть с какими новостями вернется Лорд.
Автор- Как знать? - заключает мика. - Однако, а кто эти портреты рисовал и основываясь на чем? Каких-нибудь видениях в своей горячечной голове? Может на самом деле там все именно так, и по логике вещей это как раз более вероятно. И вновь всей правды мы не узнаем, но может оно и к лучшему. Когда пространство идей открыто - это всегда хорошо.
- Благодарю вас, Мико-сама. Хм, может у вас есть какое-нибудь пожелание? Идея, которую бы вы хотели чтобы я воплотил на холсте после успешного возвращения домой?

Пока ребятки болтались, младший из фантомов возвратился. Выглядел он очень устало, но ранений не имел. Позаимствовав у художника бумагу и кисть, он нарисовал схему этажей подземелья. 

Первый уровень

- Вход с запада. Ситуация здесь немного отличается от известной нам информации: в озере плавают те странные создания о которых ты ранее упоминала, - взгляд Сонате, - обгоревшие, без лиц, глаз, носа и так далее. Судя по всему, готовы в любой момент выпрыгнуть на сушу и наброситься на человека. 

Второй уровень

- По неизвестной причине на втором этаже големов стало меньше на двух. Красной линией я обозначил черту за которой каменные стражники начинают атаковать нарушителей. 

Третий уровень

- В северной части покои элитных членов ковена, внизу всех остальных, в центре главный зал. 

Четвертый уровень

- Вход с юга, справа рабские кельи, слева комнаты с разнообразными инструментами. Спуск на пятый уровень завален камнями, разобрать проход можно, но это обязательно привлечет внимание культистов, поэтому лучше прежде этого их устранить.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Автор— Ладно. В таком случае, мой вопрос будет адресован Астеллии. Пыталась спросить об этом ранее, но прибытие гостей прервало нашу беседу. Как тебе жизнь в Маргеле относительно родной Лаурии?
- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо. Мой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 

Saraba вне форума