Автор- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо.
"Хм, выходит в Лаурии классовое общество? Нужно будет узнать побольше на досуге. Хотя я и так уже много чего узнать хочу, хех."
— Спасибо, весьма познавательный ответ. Что же до жизни, то тут уж зависит от стремлений человека, полагаю. Кто-то хочет изменить жизнь, а другой напротив — соскучился по условной стабильности.
АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни?
— Эльрину Сеймур, свою хорошую подругу, с которой мы не раз друг друга выручали и были не разлей вода. Отважная и крайне талантливая женщина, которая встречала все жизненные невзгоды с высоко поднятой головой, — долго раздумывать Аларии не пришлось, имя подруги возникло в голове сразу же после заданного вопроса, — кроме неё, женщину на которую я некогда работала и кое-каких других своих коллег, — называть Твайса "коллегой" было немного странно, несмотря на принадлежность к одной фракции, но то же касалось и характеризации Сонаты просто как "женщины на которую я работала", — а также, как уже упомянули Беата с Гийоном до меня, Её Величество и нашу команду.