Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 21:42
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 
-- Сюзерена, -- без запинки сказала Фыр. -- Не буду пояснять, вроде бы ясны причины... В этой жизни я Ей обязана всем, в этом отношении повинны и достоинство и долг. А вот уровнем пониже, но всё ещё на весьма высоком мне бы пришлось расположить огромное количество людей, как живых так и покинувших нас, как моих родителей и всех наставников, так и некоторое количество святых и божеств. Скажем, сингулярностей Сталлию и Руби, и разумеется Космос, я поминаю добрым словом до сих пор. Король драконов хоть и не сделал мне ничего особенного лично, но заслужил моё почтение своей силой. Правда... Мне всё ещё немного грустно из-за того, что я не знаю его имени. Конечно, я не забываю и про Миледи и Его Святейшество, хотя их имена я не использую в качестве боевого гимна, это было бы несоответственно )

-- В том мире у меня ещё осталось божество, последовательницей которого я была, так что очевидно, что он был для меня весьма важен, и всё ещё остаётся таковым... Он был покровителем кузнечного дела и благородной, во имя спасения людей, доблести. Но подробностями утомлять не буду, если только кто-нибудь не заинтересуется, и так много времени перечисляю ) Спасибо за вопрос. Астелли, тебе нужно также назвать следующего вопрошающего, а ещё, раз вопрос был ко всем, то ты могла бы сказать и насчёт себя самой )
Автор- Ну и вообще вся наша команда, - добавил он.
 - Да, типа того, - кивнула Беата.
-- Этот момент мне даже незачем упоминать, ведь я говорю вам об этом, кажется, при каждом удобном случае. Но -- безусловно )
Ment вне форума