Автор- Подожди, так никто из нас щитом пользоваться не умеет, так что это не вариант с какой стороны ни посмотри.
- Да ладно, что там может быть трудного? Выставил перед врагом и нормально, - возразила жрица с дилетантской уверенностью. - Или, выходит, Муда-кун снял этот щит с чьего-то тела впустую?.. 😞
Автор- Попытаюсь. Знаете, после инструктора вы мой второй человек в жизни, так что это очень хорошая для меня комбинация.
- Этто... Неожиданное утверждение, но мне приятно это слышать. Аригато, Юнь-кун. Буду ждать твой шедевр.
Автор- Близко, но не совсем, - ответила Соната. - А это... Интересный сюжет.
- Э-э, я просто попытался сделать так чтобы соответствовало услышанной информации...
- Я не в кимоно пойду, так что сюжет не валидный... - ворчит мико. - Эээ, в смысле - до этого не дойдет, так что...
Автор- Ко мне этот культ не имеет никакого отношения. - Заверил жрицу фантом. - Порода. Когда я проходил мимо этого зала, несколько культистов... Стоит ли объяснять? - Это был не риторический вопрос, молодой мужчина действительно не был уверен, стоит ли ему озвучивать подробности.
- Не стоит, все ясно. Кто-то сегодня лишится некоторых частей тела, вот что я могу сказать.
Автор- В каждой комнате по двое. Большая часть в удовлетворительном состоянии здоровья.
- А... ума?
Автор- Первые три зеленых лепестка раскрылись в весеннем саду
- Хммм... Теоретически - вряд ли это должно было быть для нас проблемой, но по факту, у них ведь есть способы сломить разум и обратить ситуацию против нас. Хорошо что я эти озаботилась заранее... Это кто-то обычный, или предполагаемые проблемы?