АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни?
—Хух, на самом деле "уважение" — не такое однозначное понятие, как может казаться. Но если брать базовое определение, то... Отца и матушку в первую очередь, конечно. Пусть это уже и в прошлом, уважение оно ведь никуда не испарится. Наставника, что поведал мне о кридеарской мудрости. А из времени настоящего... Ее Высочество, Отца Евгения, кузнеца Крэга, мастера "Хроноса", мою спутницу Санексу, земелю Креона, ну и конечно моих соратников: как прошлых, так и нынешних, как боевых так и по службе на вилле. Это тех кого более всего. А в остальном уважаю я многих, ведь много в мире светлых людей сделали мне добро, и я хотел бы отплатить им тем же, пусть это редко когда в моих силах.
АвторЧто ж. Ко всем: самая лучшая панорама или пейзаж, которые вы видели в жизни? И дальше вопрос задаст Гийон.
—Сейчас, наверное, отвечу что виды родного поселения с высоты самой высокой горы были самым лучшим, что я наблюдал за жизнь... Но десять лет назад и это казалось мне приевшимся и надоевшим. А когда-то, после длинной дороги странствий, что занесла меня в непонятные края и отклонила от курса, наконец достичь Маргела и узреть этот венец человеческой цивилизации для человека моего происхождения было чем-то абсолютно уникальным. А потом и это стало обыденностью. ..Пески Кальцита, если абстрагироваться от чудищ, песчаных ям, бурь и жары, — тоже завораживающее по-своему впечатление.