Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 00:50
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Ну, я и говорю - на базе Карнеола. начнём у нас, а там посмотрим, как пойдёт, сделаем свободный доступ и всё такое, - пожал плечами Гийон. - Понятия не имею, как это должно работать, правда.
-- Тоже не уверена, что стоит смешивать... Тут ситуация такая: если вдруг нам будет суждено расшириться именно как воинской организации, на что я немного надеюсь, если честно, в будущем, то производить обучение, переобучение и дообучение друг друга и рекрутов станет задачей очевидно-необходимой. Можно ли будет подтянуть к этому финансовую составляющую? Сложно сказать, обычно так не делается.

-- Или если организовывать отдельно Гильдию Мастеров, карнеольцам в любом количестве ничего не будет мешать быть там завсегдатаями... Может, даже можно будет сделать это так, чтобы профессия ментора не была необходимым требованием для того, чтобы делиться уникальными навыками, это может зависеть от организации процесса. В любом случае, хвалю за тематику, насколько это всё пока актуально неясно, но хвалю )

-- Раз уж вы это подняли, то способ уверенной прокачки статов тоже неплохо бы добавить как-нибудь нам. Я более-менее изучила тогда фитнесс-клуб в Таисе, аналогичный в Маргеле мне недоступен, но хорошо бы и туда шпиона с блокнотом и карандашом заслать, и можно будет как-нибудь изготовить тренажёры нам в штаб. Эта задача возможно более простая к исполнению, но всё ещё обладает некоторым уровнем масштабности.

Героист, сколько лет Клину?
Ment вне форума