Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 01:44
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Первый сон в этом году начинался со штурма дорогого особняка, словно это игра какая-то или нечто подобное. Я по какой-то причине тупил в стороне и смотрел, как группа забегает по лестнице внутри дома, которая затем разделяется на два крыла. Потом я уже вижу точки на радаре, которых становится меньше. Тима нубов, как обычно. Бегу к перестрелке, поднимаюсь и вот тут начинается полная наркомания. Из отряда остается один и это Си цзиньпин, причем он не в боевой форме, а в обычном своем костюме. гг вп. Так вот, зашли мы в дверь, которая вела в Г или Т-образный коридор. Не успели мы заглянуть за угол, как оттуда вышел Байден (норм поворот, а?). За ним еще были челики, да и сзади нас уже окружили. Окей думаю, сейчас поговорим. И с этого момента сон уже не казался игрой какой-то. Затем мы вдруг оказались на угловом диване, мы с Си сидели на одной половинке, а Джо на другой (слева от нас). Справа стоял кто-то, мб позади еще. Охрана и мб помощники. Здесь сон становится еще более наркоманским. Не помню последовательность действий, мб все вместе, но я попробую упорядочить. Джо начал потихоньку "сливаться" с дивана. Знаете, как в мультиках комедийных бывает. Сидит чел и потихоньку начинает отодвигаться, либо даже скользить по поверхности, пытаясь незаметно ускользнуть из поля видимости. Вот и он так потихоньку начал сбегать с дивана, да еще через спинку. Справа люди тоже начали отходить медленно. Я слегка наклонился к Си и говорю "сейчас что-нибудь сделают с диваном, мб взорвут". Он мне отвечает на китайском, а я то не понимаю (мб просто с акцентом и тихо). Рыпаться  было нельзя, учитывая четкое понимание опасности. В итоге пришлось сидеть. Кстати, забыл сказать, что диван в какой-то момент стал двигаться, словно автомобиль. Было ощущение, что мы куда-то едем, при этом все сидели нормально, а фон бы уличный и он тоже двигался, как в гонках. Так вот, когда они отошли, то диван развалился или перевернулся. Мы упали на "дорогу", которая оказалась чем-то вроде широкой беговой дорожки или конвейерной ленты (часто в играх бывает, кстати). Мы катимся по этой фигне назад и вдруг у нас на пути появляются светящиеся (мб и электрические чутка), горизонтальные столбики, которые не давали нам укатиться в самый конец. Они слегка отбрасывали нас вперед, мы опять скатывались к нему и т.д. Они не во всю дорожку были по-моему, но передвигаться в сторону было практически невозможно. Хз как они крепились вообще, но тут логика не нужна, ибо это явный прием из приставочных игр, как и конвейер. Тогда я осознал, что это такая ловушка и мб даже поделился этим с Си. Затем опять некий скачок и уже данное размышление выдвигается в обсуждении с ХВшниками, а касается оно экспы и Ревана, который таким образом ловит персонажей, дабы те не пришли к своему сюжетному финалу и продолжали бесконечно играть в его игру. 
Такой вот сон. Выводы делайте сами...

я потом опять засыпал, снова была болтовня про хвшников и какой-то сюжет, но я лишь запомнил то, что Героиста сравнили с осликом Иа, т.к. он тоже грустный 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме