Автор—Кто, я?.. Ну хорошо, эээ. Кем вы себя видите через 10 лет? — ко всем.
-- Через... Десять лет? Целых десять? Это страшный вопрос... Тут не то что на год планировать, обычно не знаешь, что с тобой станется завтра, и это не фигура речи, у меня и впрямь немало версий на возможное развитие событий понедельника.
-- Ну давай так, если говорить про планы, то перво-наперво я постараюсь выжить. Не так чтобы зарыться в песок, нет, напротив, некоторое время спустя текущего я захочу находиться в самой гуще опасности, будь это динозавры Кумари, могучие монстры, остатки армии нежити, дружеские дуэли с сингулярностями или что угодно ещё, если только эти сражения закалят меня и заодно будут нести какую-либо пользу. При этом я обязательно буду дизайнить способы во всех этих ситуациях чувствовать себя максимально уверенно, изучая техники, создавая средства обороны и атаки, чтобы быть практически неуязвимой и без слабостей в конечном итоге. Конечно, цвет моей ауры может остаться моей слабостью даже так, что печально, но в остальном... Я возлагаю большие надежды на своё познание металла через кузнечество, технику и Бальдр... Надеюсь в будущем перейти от подражания и перекомпиляции известного к открытию собственных эффектов. Так, вещь, о которой можно помечтать, но пока лишь мечтать, с нулевыми гарантиями создания, -- это жидкометаллический, как из ртути, доспех, забирающий материю из окружающего пространства, чтобы гасить
любые атаки по своему владельцу... Даже такие, как были у дракона в полной силе. А бонусом выглядеть как угодно, ведь такой броне не нужно покрывать всё тело для работы, она может быть и как платье на вид, правда, наверное, очень тяжёлое на вес. ))
-- Несмотря на видимую фантастичность, этот проект неплохо перекликается с одним из навыков школы материи Бальдра, так что я правда постараюсь взяться за эксперименты в таком направлении.
-- Может быть, я в итоге споткнусь во время подвигов и героически умру... Тогда было бы неплохо, чтобы кто-нибудь издал мои дневники, в процессе написания которых я нахожусь. Может, кому-нибудь будет интересно. Может, кого-нибудь вдохновит...
-- Можно было бы помечтать и о каком-то гражданском успехе, но правда в том, что это вообще неважно... Десять лет -- срок, за который во времена перемен разрушаются и возвышаются целые государства, я не знаю, буду ли у кого-то на службе в случае выживания через такое время, или это не будет иметь смысла. Конечно, если буду, то постараюсь аггрегировать побольше ресурсов для поддержки своих увлечений, неважно на базе какой организации.
"Но вообще это планы на... Через пару лет там. Или даже меньше. Мне на самом деле может и нельзя долго жить, я и правда ураган, и как бы ни были чисты мои намерения, мир может не выдержать такого напора, если он будет продолжительным ))"
-- Ну вот опять переходя к конкретике, если этот проект получит поддержку, то через десять лет в Вельферне может получить распространение новый тип мгновенной почты. Такая вот задумка военного в первую очередь назначения. Смогла бы путешествовать даже по самым отдалённым регионам страны, и в любой момент дойти до города и связаться с кем-нибудь по работе... С вами, например. )
-- Но ладно, как бы хорошо ни звучало, но это гадание мне по правде не нравится, всё это слишком далеко, и воспоминания о будущем радости мне, пожалуй, не приносят, не мой стиль. Но кое-что озвучить было приятно.