Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 12:22
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ну давай так, если говорить про планы, то перво-наперво я постараюсь выжить. Не так чтобы зарыться в песок, нет, напротив, некоторое время спустя текущего я захочу находиться в самой гуще опасности, будь это динозавры Кумари, могучие монстры, остатки армии нежити, дружеские дуэли с сингулярностями или что угодно ещё, если только эти сражения закалят меня и заодно будут нести какую-либо пользу. При этом я обязательно буду дизайнить способы во всех этих ситуациях чувствовать себя максимально уверенно, изучая техники, создавая средства обороны и атаки, чтобы быть практически неуязвимой и без слабостей в конечном итоге. Конечно, цвет моей ауры может остаться моей слабостью даже так, что печально, но в остальном... Я возлагаю большие надежды на своё познание металла через кузнечество, технику и Бальдр... Надеюсь в будущем перейти от подражания и перекомпиляции известного к открытию собственных эффектов. Так, вещь, о которой можно помечтать, но пока лишь мечтать, с нулевыми гарантиями создания, -- это жидкометаллический, как из ртути, доспех, забирающий материю из окружающего пространства, чтобы гасить любые атаки по своему владельцу... Даже такие, как были у дракона в полной силе. А бонусом выглядеть как угодно, ведь такой броне не нужно покрывать всё тело для работы, она может быть и как платье на вид, правда, наверное, очень тяжёлое на вес. ))
"Нет, всё же она храбрится. Сама ведь видела, что даже сущности вроде Арселии или Аконии не всесильны. Не то что бы мне непонятны стремления Эрефир, отнюдь, однако она желает неосуществимого. Даже без зелёной ауры, человека в этом "ртутном доспехе", допуская что тот действительно дарует полную неуязвимость, можно состарить магией, пока его тело прахом не осыпется по земле. Можно вырвать душу из тела, минуя преграды в форме чудодейственной брони. Исказить саму броню, чтобы она повредила владельца. Конечно, командирша и тут бы могла заявить что-нибудь про создание "дарующего иммунитет к магии кольца", но ведь не одной магией подобные трюки ограничиваются. А может найтись и такая, которая пробьётся через малейшую брешь в, казалось бы, абсолютной защите. Но, ладно, возьмём это за данность... что тогда помешает креативному колдуну лишить пространство вокруг Эрефир воздуха? Эта магия своей целью выберет не её, но последствия она явно ощутит. На каждое действие найдётся противодействие. Всегда. Не значит, что стоит пренебрегать защитой или опускать руки со словами "ну я ж просто человек, а не сингулярность", впрочем. Стремление к самосовершенствованию есть благо."
Ple-Sen вне форума