—... Вы правы, учитывая специфику ваш..нашей профессии, десять лет звучит как слишком длинный отрезок времени. Но поэтому я его и избрал. Спроси обычного работягу — скорее всего услышишь банальную, простите, байку про карьерный рост и удвоенное закручивание гаек на заводе. Спроси наемника у которого каждый месяц новая самоубийственная задача — и оба: как задающий вопрос так и отвечающий, получат интересную пищу для размышлений. Во всяком случае, таковой была моя скромная идея.
—Если же можно отвечать на собственный вопрос... То хотелось бы к тому времени быть "живым и здоровым". —кто не понял тот понял что рыцарь имел в виду. —Ещё... Надеюсь, в это время я буду на родине. Вряд ли меньше чем за одно поколение Кридеар вернётся к прежнему состоянию, но если у нас хотя бы будет небольшое мирное поселение, этого уже будет моей душе достаточно. Ну а третье, было бы неплохо через десять лет увидеть не только себя, но и всех нас вместе. Как на встрече одноклассников, только на встрече карнеольцев или типа того. Это было бы хорошим и приятным завершением, а лучше сказать "продолжением" этой божественной комедии. Ну а вероятности, надежды-безнадежды и сомнения в осуществлении такой яркой картины против бомбардировки неживыми дирижаблями завтрашним утрецом, я оставлю богине-матушке, — незачем добавлять пессимизма в этот вечер.
—Если больше никто высказаться не желает, передаю вопрос Беате.