Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 17:45
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я хочу съездить в каждый из регионов империи, - ответила, наконец, Килика, - всё-таки слухи и буквы на бумаге это ничто в сравнении с подлинными пейзажами, запахами, людьми и всем остальным. Ну а потом, через лет десять как раз, наверное, где-нибудь в окрестностях Маргела заимею свой собственный уютный домик и буду жить там с мужем и тремя, или даже пятью, детьми. Воооот. 
-- Приятная пастораль.

Эрефир улыбнулась, а потом внезапно задумалась.

-- Слушайте все, важный миропознавательный вопрос, какие в таком случае у детей будут уши? На маму будут похожи или на папу?
Автор — Ну вот ты и сама признала, что даже в идеальном варианте, где прям всё-всё работает как надо, масса не бесконечная и для защиты от некоторых приёмов её придётся отдавать. Не говоря уж о том, что тебя попросту могут застать врасплох, — развела руками девушка, — даже описанный тобой вариант на полную неуязвимость не тянет, в самом своём оптимистичном формате. Однако, по поводу скорости я с тобой соглашусь. Сама некогда, в том числе по этой причине, отказалась от сковывающих движения лат.
Улыбка рыжей явно говорила "Масса не бесконечная, но её может быть столько, что ни-ко-му не расхлебать, просто на бальдрские умелки школы металла взгляни )))"
Автор— Буду рада, если чуть позже посвятишь меня в нюансы по поводу своего изобретения, — Алария прекрасно понимала, что такие детали стоило обсуждать в более приватной обстановке, — было бы очень интересно послушать.
-- Не сомневалась. Расскажу-расскажу.
Ment вне форума