Автор - Так, что б у вас спросить... - Беата задумчиво осматривает собрание, - кем вы в детстве хотели стать, когда вырастете?
-- Вам всем это известно, кем, но то и хорошо. Так как слишком много я говорю, послушаем кого иного )
АвторУлыбка зеленоглазой явно говорила:
"No, usually it's fast. Just instant," -- продолжила Фыр на каком-то слегка известном ей по родному миру иностранном языке.
Автори едва я по прибытию попытался навести справки по схожести культур, как мне прямым текстом пообещали расправу от церковников стоит мне только развить эту тему
-- Жестоко, но правда... Но я рекомендую всё же тебе идеалы не забывать. Конечно, ты прав, что не стремишься развязывать себе язык, у местных в различных убеждениях нет никакого недостатка. Да и опция по умолчанию (на текущий момент) крайне и крайне привлекательно выглядит, будь у нас цела церковь, я бы и сама периодически заглядывала туда, пусть даже бонусов мне не дали бы. )
-- Но! Я уверена, что твои идеалы должны иметь значение для тебя самого, Гар. Даже если ты что-то перерос и готов от этого отказаться, тем лучше, стоит помнить о том, во что ты верил раньше и рассматривать это как необходимую ступеньку для твоего роста. Это то, что сделало тебя таким, какой ты сейчас, оно должно иметь особое укромное место у тебя в сердце. Если же напротив, было у тебя в прошлом что-то великое и замечательное, например... Вот, например, особое, глубокое уважение к мёртвым, -- было ведь такое? Оставь это у себя, не надо забывать. Даже если весь мир тебя не поймёт и будет считать чудаком, будь уверен, что тебя пойму я! Впрочем, миру знать и вовсе не обязательно, так что едва ли мой совет тебе навредит.
Автор"Это выглядит правдоподобнее чем россказни Эрефир про героев-рыцарей... Ну, во всяком случае не злодеем вышел, хотя и не ушёл особо далеко."
-- О, этот тест близкие к тебе классы тоже выдать может, интересно )